News

10.01.2018
Шинный наградили за поддержку конного спорта

Управляющему директору алтайского шинного комбината Игорю Канакову вручили Благодарность Губернатора Алтайского края за активное участие предприятия в подготовке и проведении межрегионального конноспортивного праздника «Кубок Губернатора-2017».



Перед началом торжественной церемонии награждения Первый заместитель Председателя Правительства Алтайского края  Александр Лукьянов рассказал о достижениях агропромышленного комплекса, масштабной работе министерства природных ресурсов, которая была проделана в рамках объявленного года экологии в России и о высоких результатах в области спортивного коневодства.



- Центром и координатором спортивной жизни края является Барнаульский ипподром, который на сегодняшний день один из лучших в Российской Федерации и один из немногих, кто имеет возможность проводить такие крупные и ответственные мероприятия, как Кубок Губернатора и Фестиваль орловского рысака, - отметил Лукьянов.



За два дня проведения турнира ипподром посетили более 15 тысяч зрителей. В соревновательной программе приняли участие лучшие лошади из восьми субъектов Западной Сибири. В итоге розыгрыша четвертого этапа большого Сибирского круга команда наших конников заняла первое место, опередив команду регионов Сибирского федерального округа.



По словам представителя регионального правительства, успешное проведение этого значимого для края мероприятия было бы невозможным без спонсорской помощи, оказанной рядом организаций и предприятий Алтайского края, в том числе алтайским шинным комбинатом. 



 





 

toutes les NOUVELLES
CONTACTS des CONCESSIONNAIRES