News

31.10.2019
Инвестиции в деле

Обновление парка оборудования на предприятии «Нортек» ведется непрерывно. В техническое перевооружение вкладываются значительные средства. Инвестиции в деле, и они работают.



Одна из главных новостей уходящего месяца – запуск экструдера холодного питания для выпуска профилированных деталей на заготовительном участке каландрового цеха. Запуск произошел планово, агрегат в ходе тестового режима показал работу без сбоев и выведен в постоянный рабочий режим. Параллельно с этим представители китайского завода-изготовителя ведут шефмонтаж агрегата ЛИМБ-450.



На линии резиносмешения продолжается работа по оборудованию нового комплекса №2. Уже осуществлен демонтаж старого протекторного агрегата ИРУ-16В, и сейчас там приступили к подготовке фундамента и площадки под монтаж нового агрегата. Монтаж будут производить также партнеры из Китая.



«Что касается ближайших планов по обновлению оборудования, то до конца года на наше предприятие поступят три линии оборудования в автокамерный цех, 2 агрегата червячно-валковых, предназначенных для 4-го и 6-го резиносмесителей, отмечает главный инженер Игорь Канаков». Не за горами 2020 год, а это значит, что уже ведутся договоренности о поставках техники в течение первого полугодия - 2020. В частности, в феврале ожидаются поставки 4-х агрегатов наложения протекторов.



Вместе с тем, продолжается работа по изменению расстановки оборудования по утвержденной схеме планировки основного корпуса предприятия. По новой схеме в настоящее время смонтированы 3 СПД-4 – это огромные агрегаты на сборке КГШ, и заканчивается монтаж четвертого СПД-4. Также начались работы по устройству фундаментов под два станка ЕМО-325 – станков для запуска новых размеров сельхозшины.


toutes les NOUVELLES
CONTACTS des CONCESSIONNAIRES