News

27.08.2020
Большому кораблю - большое плавание

Программа модернизации на производстве «Нортек» успешно продолжается. Сегодня завод делает ставку на качество выпускаемой продукции и для этого не жалеет средств.



Демонтаж и установка нового оборудования происходит без остановки производства. Новое оборудование позволяет заводу увеличить выпуск продукции в разы: для промышленных машин — в 12, для легкогрузовых (например, газелей) — в 2,5, для сельхозтехники — в 3 раза.



На российском рынке индустриальных шин наш завод является лидером, на сегодняшний день доля нашего присутствия составила 54% от российского рынка, согласитесь, это заявка на успех. Также наш завод приближается к лидерству в нише сельхозтехники, долю рынка в данном сегменте занимает 40% от общероссийского объема производства. По производству шин для легкогрузового транспорта мы находимся на третьем месте по количеству выпускаемой продукции.



Предприятие выпускает порядка 350 наименований продукции и постоянно расширяет ассортимент. Практически в каждом выпуске нашей газеты вы можете встретить статью о новых разработках, о новых моделях и размерах, пополняющих наш модельный ряд.



Благодаря собственному конструкторскому отделу наш завод стал на много ближе к нашему конечному потребителю. Очень хорошо наладилась связь с фермерами, управляющими сельскими хозяйствами, все последние разработки по с/х шинам это прямые пожелания наших потребителей. Мы с вниманием относимся к ко всем замечаниям и предложениям. Поскольку именно эти люди на прямую работают с техникой, на земле, в различных условиях, на различных типах почв и грунтов, зачастую отличающихся от условий эксплуатации изложенных на бумаге, нам очень важна обратная связь. Благодаря прямому общению с конечным потребителем качество выпускаемой продукции становится все лучше и лучше!



Наше предприятие постоянно расширяет выпуск продукции для импортных сельхозмашин, часто наши потребители сталкиваются с проблемами, когда приобретая импортную технику заводские шины изнашиваются, а приобретать их у производителя техники неудобно, а порой сложно, и очень дорого. Да и по времени довольно долго, а если встал трактор, комбайн или экскаватор это сразу парализует весь процесс, компании и сельское хозяйство сразу начинают нести убытки. И поэтому перед фермерами встал выбор — либо покупать очень дорогие зарубежные, либо избавляться от техники. Согласитесь, это не рентабельно.



Главными плюсами нашей продукции, как отмечают фермеры – «Цена ниже в три раза, доступность продукции (можно найти и заказать практически в любом салоне по продаже шин), и конечно доставка самая быстрая. Проблему по замене колес можно решить в течении нескольких часов»!


toutes les NOUVELLES
CONTACTS des CONCESSIONNAIRES